loading...
close
close

Бузова - о пути к успеху: и на геоэколога училась, и полы мыла, и моделью работала

14:53
09 Апреля 2018 110

Ведущая телепроекта "Дом-2", а теперь еще актриса и певица Ольга Бузова рассказала о том, чему ее учили в университете, а также о первых способах заработка.

Бузова - о своей истории успеха: и полы мыла, и моделью работала

Ведущая "Дома-2" и известная певица, возглавившая топ отечественного хит-парада и не покидающая его по настоящий день, Ольга Бузова рассказала "Комсомольской правде" о своем пути к успеху, на котором она и полы успела помыть, и моделью поработать, и даже диплом геоэколога получить.

Несмотря на то, что персона Ольги Бузовой, мягко говоря, не всем приходится по душе, от нее уже не скрыться. Ольга Бузова практически каждый день дает концерты по всей России, а также активно рассказывает о своей жизни в социальных сетях. Кажется, ни дня не проходит без известий о том, что поела Бузова, с кем поссорилась, что еще прорекламировала на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что известный журнал Forbes в прошлом году сообщил о ее заработке в 2,2 млн долларов. 

Бузова - о своей истории успеха: и полы мыла, и моделью работала

Со слов Ольги, зарабатывание денег не является для нее главной целью. Самым важным для себя она считает реализацию проектов. А если проект действительно успешный, то он однозначно принесет хорошую прибыль, считает звезда.

Ольга своим примером пытается проиллюстрировать известное изречение "кто много работает, тот зарабатывает". Она призналась, что первые деньги сумела заработать еще в 14 лет, а затем чем только ни занималась: и расклеивала объявления, и работала вожатой, и стояла за кассой, и моделью трудилась, и даже уборщицей.

Ольга рассказала, что в 16 лет она поступила в университет и отучилась на геоэколога на дневном отделении, невообразимо совмещая съемки в скандальном проекте "Дом-2" с учебой. Теперь певица с легкостью, как она сама утверждает, может отличить супесь от суглинка, кроме того, она может при помощи нивелира и теодолита определить по местности возможно ли строительство на данном участке новое здания. 

Правда пока что, как признала Бузова, этими ценными познаниями ей удалось похвастаться только лишь в интервью.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии