loading...
close
close

Полиция поймала молодого негодяя, погубившего отца в Ленобласти

9:55
13 Апреля 2018 168

Полиция поймала молодого негодяя, погубившего отца в Ленобласти

Молодой человек из поселка Мурино Ленинградской области не только расправился с родным отцом, но и затем два с половиной месяца разгуливал на свободе, не чувствуя за собой никакой вины. Но сотрудники правоохранительных органов разыскали злодея.

Полицейские задержали в Ленобласти 27-летнего парня, подозреваемого в убийстве собственного отца. Все началось еще в середине зимы, сообщает источник Nation News. 1 февраля во Всеволожском районе, в поселке Мурино в квартире одного из жилых домов по улице Шоссе в Лаврики был найден труп хозяина, 48-летнего мужчины. На первый взгляд, ничто не указывало на то, что смерть была насильственной. Но не мог же просто так скончаться мужчина в полном расцвете сил.

Судебно-медицинское исследование показало, что несчастный погиб от сочетанной травмы головы, груди, конечностей. В связи с этим завели уголовное дело по статье 111, пункту 4 УК РФ. Однако первое время подозреваемого никак не удавалось задержать. Однако 12 апреля у дома по тому же адресу полицейские задержали 27-летнего сына погибшего мужчины. Парня изобличили в том, что страшное преступление — его рук дело. Оказалось, что в конце января, а также 1 февраля между ним и отцом произошли две драки, молодой человек руками и ногами нанес своему отцу телесные повреждения, причем вторая стычка близких родственников оказалась роковой. Оказалось, поводом для жестокой расправы над родителем стала личная неприязнь. Теперь неблагодарному сыну грозит до 15 лет тюрьмы.

Полиция поймала молодого негодяя, погубившего отца в Ленобласти

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...