loading...
close
close

Грабительница в леопардовых лосинах, обчистившая кассу магазина на Богатырском пару дней назад, оказалась бомжом-трансвеститом

15:57
16 Апреля 2018 141

 

Грабительница в леопардовых лосинах, обчистившая кассу магазина на Богатырском пару дней назад, оказалась мужчиной-бомжом

После ограбления продуктового магазина в Петербурге, полицейские разыскивали мужчину и женщину в леопардовых лосинах. В ходе следствия выяснилось, что женщиной в лосинах оказался 28-летний бомж.

Полиция, занимающаяся расследованием кражи, случившейся 11 апреля 2018 года в продуктовом магазине на Богатырском проспекте, разыскивала мужчину лет 30 и женщину в леопардовых колготках лет 20-30.

В ходе расследования полицейскими были задержаны двое: один задержанный полностью попадал под описание свидетеля, но вот "женщина в леопардовых лосинах", угрожавшая продавцу ножом, оказалась 28-летним мужчиной без определенного места жительства.

В момент задержания мужчина был снова одет в леопардовые лосины. Правда, в этот раз его образ дополнил ярко-красный женский халат. "Нарядного" похитителя вместе с подельником задержали 13 апреля у дома на Богатырском проспекте.

Все обстоятельства преступления устанавливаются.

Ранее Nation News сообщало о том, что женщина в леопардовых лосинах вместе с подельником ограбили продуктовый магазин в Петербурге.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...