loading...
close
close

Картавый насильник с ножом напал на школьницу, но получил удар в солнечное сплетение под Петербургом

10:23
17 Апреля 2018 259

На 14-летнюю ученицу вблизи школы напал неизвестный, который, угрожая ножом, потащил девушку к деревьям. Не растерявшись, она ударила его локтем в солнечное сплетение, мужчина упал и отстал. Инцидент произошел во Всеволожском районе.

Картавый кавказец с ножом напал на школьницу, но получил удар в солнечное сплетение

В Ленобласти, во Всеволожском районе 16 апреля в полицию пришла 35-летняя женщина и сообщила о том, что около 9 утра на ее 14-летнюю дочь по дороге в школу напал неизвестный.

Он подкрался к ней сзади, одной рукой приставив к шее нож, а другой схватил за волосы. Мужчина спросил у девочки, почему она от него всегда убегает, и со злостью ножом отрезал прядь волос школьницы, передает источник Nation News.

Затем он потащил школьницу к скверу, где стоят несколько больших деревьев, расстегнул молнию на ее куртке и резко дернул за ворот блузки, от чего три пуговицы на ней оторвались. Мужчина попытался засунуть руку девочке под блузку, но та неожиданно локтем ударила неизвестного в область солнечного сплетения. От удара мужчина попятился назад, а в этот момент жертва достала ключи от дома и ударила ими по лицу. Нападавший упал на землю, а перепуганная девочка побежала в школу, где о случившемся рассказала заместителю директора по безопасности.

Девочка подробно смогла описать нападавшего в полиции: мужчине на вид 18-25 лет, ростом он около 170 см, у него - южный акцент и картавость. Кроме того, насильник носит на безымянном пальце левой руки серебряный перстень с крупным прямоугольным красным камнем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров