loading...
close
close

Игорь Албин извинился перед петербуржцами

22:03
12 Мая 2018 1342

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что проектировщики и служба заказчика "перемудрили" со зданием на Ремесленной улице и извинился за предоставленные жителям неудобства.

Игорь Албин извинился перед петербуржцами

Проектировщики и служба заказчика "перемудрили" со зданием на Ремесленной улице. Об этом заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

Он отметил, что на данный момент специалисты по поручению губернатора Георгия Полтавченко занимаются обследованием жилых помещений, а в ближайшее время начнется отселение людей.

При этом Албин добавил, что пока не все жители готовы к переезду и поэтому глава района Иван Громов индивидуально работает с каждым из нанимателей.

"Простите нас за неудобства", – добавил он.

Напомним, жители жилого дома по улице Ремесленной в Санкт-Петербурге в течение долгого времени пытались донести до властей города, что жить рядом со стройплощадкой, где построили мост Бетанкура, невозможно. Поначалу эксперты Смольного не нашли причин, по которым здание можно было бы признать непригодным для жилья, так как аварийным оно признано не было.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии