loading...
close
close

В ночь с 26 на 27 мая над разведенным Дворцовым мостом пройдет канатоходец в пятом поколении

10:28
17 Мая 2018 299

В ночь с 26 на 27 мая над разведенным Дворцовым мостом пройдет канатоходец в пятом поколении

С 26 на 27 мая канатоходец Расул Абакаров пройдет через разведенный Дворцовый мост по канату.

В Петербурге в ночь с 26 по 27 мая в ходе шоу "Поющие мосты" канатоходец в пятом поколении Расул Абакаров пройдет над Невой через разведенный Дворцовый мост.

Сам Расул признался, что он всегда мечтал пройти с одной стороны Невы по канату на другую. Также канатоходец рассказал, что уже провел несколько репетиций этого события: вначале он измерил при помощи "Мостотреста" расстояние, которое нужно преодолеть - 38 метров между створками и 45-47 метров над водой. Репетиции проходили в районе "Ленэкспо", в месте выхода на набережную Финского залива. По признанию Расула - это место удобно тем, что похоже с местом у Дворцового моста и там такой же ветер. Об этом сообщает "Петербургский дневник".

Перед началом представления канатоходец вместе со своими ассистентами будут находиться на разводящемся мосту. После его разведения артист зафиксирует канат на необходимой длине. На подготовительные работы команда планирует затратить пять минут.

Затем канатоходец совершит трюковый пройдет в створках разведенного Дворцового моста. Этим номером завершиться гала-концерт приуроченный к 315-летию Петербурга и открытие сезона "Поющие мосты", организованные Комитетом по Печати и взаимодействию со СМИ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...