Бузову увековечили в песке в образе Клеопатры
instagram.com  /  @buzova86

Скульптор Андрей Важинский решил создать из песка портрет певицы Ольги Бузовой в образе египетской царицы Клеопатры. Автор кокетливо заметил, что хотел сделать приятное петекрбуржцам, ведь, придя на выставку песчаных скульптур, они увидят землячку. Скульптор пояснил, что скульптура-портрет считается более трудоемкой работой, потому что важно внешнее сходство. Портрет Бузовой Важинский делал целых два дня.

"Почему именно Клеопатра? Ну, они ведь с Ольгой похожи!" — объяснил художественный замысел Андрей Важинский, сообщает "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге". Автор работы готов внести некоторые поправки, если Ольга Бузова раскритикует портрет.

Звезда еще не знает, какой сюрприз ее ждет в родном городе, однако ее мать Ирина Александровна сказала, что обязательно передаст дочери прекрасную новость. Мать знаменитости отметила, что в 2007 году в Московском музее восковых фигур появились копии Ольги Бузовой и ее тогдашнего возлюбленного Романа Третьякова в знак того, что они стали самой яркой парой проекта "Дом-2". "Но в образе Клеопатры – это что-то новенькое!", — заметила Ирина Александровна, отметив, что ей приятно, что дочь ассоциируется у творческих людей с такой красивой и умной женщиной, хотя ей самой взрослая дочь больше напоминает княжну Ольгу и Женщину-кошку.