loading...
close
close

Водитель Hummer из Пушкина оказался трижды судимым злостным нарушителем

14:22
28 Мая 2018 298

Водитель Хаммера из Пушкина оказался трижды судимым злостным нарушителем

Водитель за рулем Hummer, который протаранил кроссовер на улице Хазова, оказался трижды судимым. Мужчина не является депутатом, как предполагалось ранее, сообщил источник Nation News.

Конфликт в Пушкине между водителями автомобиля Hummer и кроссовера, в ходе которого водители не уступили друг другу проезжую часть, сначала был словесной перепалкой, а после водитель Humme на глазах у очевидцев принялся на своем транспортном средстве таранить автомобиль соперника. Этому даже не смогло воспрепятствовать присутствие в обеих машинах малолетних детей.

Как удалось выяснить источнику Nation News, водитель Hummer, который достаточно агрессивно вел себя в том конфликте, хорошо известен сотрудникам ГИБДД. Своей манере поведения на дорогах трижды судимый мужчина остается верным по сей день. Среди его ежедневных "подвигов": наезд на дорожные знаки и полное игнорирование правил дорожного движения.

Отмечается, что водитель второго автомобиля нанес несколько ударов агрессору, после чего его доставили в ГИБДД. До отделения владелец Hummer так и не добрался.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...