loading...
close
close

Два бородатых горца обокрали интим-салон в Петербурге

10:39
31 Мая 2018 190

Два бородатых горца обокрали интим-салон в Петербурге

Двое мужчин, предположительно, выходцы с Кавказа, ограбили магазин с товарами для интимных игр. Добычей преступников стали деньги, 4000 рублей.

Накануне поздно вечером в Санкт-Петербурге ограбили салон товаров для взрослых. Магазин расположен на Новочеркасском проспекте, сообщил источник информагентства Nation News.

Преступление совершили двое мужчин. Парням на вид от 30 до 35 лет. Один из злоумышленников крепкого телосложения и пониже, другой – худой, ростом примерно 1,76 см. По словам продавца, оба темноволосые и бородатые, похожи на уроженцев Кавказа. Один носит усы, другой, высокий, – нет.

Кража произошла в районе 22:00. Преступники дождались момента, когда зал опустел, и залезли в витрину. Добычей преступников стали деньги в размере 4000 рублей. Грабителей ищут.

Два бородатых горца обокрали интим-салон в Петербурге

 

Зачем это знать?

Воровство – больная тема для владельцев розничных магазинов. Преступники крадут товары самыми разными, подчас весьма неожиданными способами. Новость служит напоминанием, что бизнесменам надо обезопасить себя от ненужных убытков. Есть много нехитрых приемов, которые могут отпугнуть вора. Например, это может быть простейшая табличка со словами “Улыбнитесь, вас снимает видеокамера”. Кроме того, надо провести инструктаж продавцов торговых точек и объяснить, как не утратить бдительность и вовремя распознать грабителей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...