loading...
close
close

Она пьяная была, просто тело: пешеход рассказал о катании на капоте "Мерседеса" на "Дороге жизни"

11:51
31 Мая 2018 336

Под Петербургом нетрезвая женщина-водитель провезла на капоте своего "Мерседеса" мужчину, пытавшегося остановить ее бесчинства. Пострадавший рассказал подробности вопиющего случая.

 

Она пьяная была, просто тело: пешеход рассказал о катании на капоте "Мерседеса" на  "Дороге жизни"

Пьяная автоледи сбила пешехода на "Дороге Жизни" под Петербургом и провезла его на капоте своего "Мерседеса" около 200 метров.

Возмущенный "пассажир" пытался остановить автоледи, стуча кулаком в лобовое стекло, но его попытка не увенчалась успехом. После "прогулки" женщина просто сбросила мужчину с капота.

Как выяснилось, пострадавшего зовут Алексей Буравов. Он в подробностях рассказал о возмутительном случае: 

"Заметил эту женщину еще на въезде в Романовку, когда ехал на работу. Она вела себя неадекватно - ее автомобиль вилял по дороге, вылетал на встречку, выезжал на обочину, потом резко возвращался на свою полосу. Пешеходы разбегались. Потом он заглохла, перегородила полосу и создала пробку".

Алексей отметил, что все произошло на опасном повороте, где часто происходят лобовые столкновения.

"Я вышел из машины и попытался открыть дверцу ее автомобиля. Тогда и увидел, что она - абсолютно пьяна, просто "тело". На мои действия она не реагировала, пыталась завести машину. Я встал у нее на пути, надеясь, что это ее остановит, но она нажала на газ. А по встречке тем временем ехала "ГАЗель", и мне пришлось запрыгивать на капот "Мерседеса", чтобы не попасть под колеса. Провезла она меня метров 200, я разбил ей лобовое стекло в мелкую крошку, пытаясь привлечь внимание, но это ее не остановило. Соскочил с капота, а она уехала. В ГИБДД не обращался, так как торопился на работу".

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров