loading...
close
close

В июле из-за жары спрос на водные экскурсии в Петербурге увеличился на 25%

11:22
09 Августа 2018 77

В Петербурге из-за июльской жары спрос на водные экскурсии увеличился на 25%.

В июле из-за жары спрос на водные экскурсии в Петербурге увеличился на 25%

Исходя из данных, представленных Единым Центром Водного Туризма, в июле спрос на экскурсии по рекам и каналам Петербурга увеличился на 25% по сравнению с июнем текущего года.

Эти данные были получены после подведенных итогов анализа онлайн-продаж билетов на водные экскурсии в Петербурге. За прошедший июль ночные водные экскурсии были более популярны, чем экскурсии по рекам и каналам в дневное время.

Кроме того в июле по сравнению с июнем отмечается рост продаж билетов онлайн на Метеоры, которые обслуживают маршрут между Петербургом и Петергофом.

Благодаря приобретению билетов онлайн в жаркую погоду, туристам не придется ходить от причала к причалу в поисках желаемой экскурсии, а после ожидать подачи и отправления судна.

Стоит отметить, что продажа билетов онлайн удобна и для судоходных компаний, которые благодаря этому могут распределять потоки туристов на теплоходе таким образом, чтобы избежать перегрузов.

В скором времени Единый Центр Водного Туризма планирует установить на некоторых причалах специальные киоски для самостоятельной регистрации. Эти меры позволят ускорить процесс получения билетов при онлайн-покупке.

Киоски установят на Дворцовой и Сенатской пристани и причал возле Аничкова моста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии