loading...
close
close

Квартиру мамы Ольги Бузовой обнесли в Петербурге на 6 млн рублей

13:38
12 Августа 2018 171

Вор проник в квартиру, где проживает мать певицы и телеведущей Ольги Бузовой, по карнизу. Преступник вынес деньги, украшения и часы. Общий ущерб составил более шести миллионов рублей.

Квартиру мамы Ольги Бузовой обнесли в Петербурге

Пока знаменитая певица радует концертами поклонников на юге России, вор забрался в петербургскую квартиру ее мамы. Преступник проник в жилище на набережной Карповки. Как сообщает издание "Невские новости", он аккуратно пробрался по карнизу, выдавил москитную сетку и вошел в квартиру.

Оказалось, что там было чем поживиться. По данным источника, вор вынес из квартиры 9 тысяч евро, 10 тысяч долларов, ювелирные украшения, часы и портмоне. Преступник воспользовался тем, что мать Ольги Бузовой не установила охранную сигнализацию.

Женщина, которая работает стоматологом, поспешила сообщить о краже в полицию. Она обратилась в правоохранительные органы 11 августа. Сообщается, что общий ущерб мама звезды оценила в 6,2 миллиона рублей. 

 

Наши родители, бабушки и дедушки – это люди, которые вложили в нас самое лучшее, которые нас воспитали???????? Считаю, что мы должны поддерживать их и помогать. И прежде всего финансово. На кого им еще положиться? Для меня семья - это ценность! И пока у меня будет возможность, я буду всегда им помогать. Вы же помните мою бабушку, ну разве возможно ее оставить без нового платьишка или костюмчика… а на помадку новую! #девочкитакиедевочки ???????????? А когда вы последний раз с бабушкой или дедушкой разговаривали? ????????????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров