loading...
close
close

"Идиотские реформы образования": депутат Госдумы назвал причину агрессии подростков, которые избили людей в Таврическом

10:29
29 Августа 2018 191

Один из депутатов Государственной Думы Петр Толстой разместил в социальной сети пост, которым прокомментировал нападение группы подростков из Петербурга на двух мужчин, а также назвал факторы, которые стали причиной агрессии.

"Идиотские реформы образования": депутат Госдумы назвал причину агрессии подростков

Ранее портал URA.ru сообщал о неприятном инциденте в центре Санкт-Петербурга. Компания недоброжелательных школьников напала на двух мужчин. Известно, что один из них – учитель гимназии. Обоим потерпевшим потребовалась помощь медиков.

На неприятное происшествие, которое случилось 24 августа в Таврическом саду, ответил один из тех, кто занимает пост депутата Государственной Думы. Петр Толстой ответил сообщением в социальной сети, где отказался называть инцидент в Северной столице простой "выходкой каких-то отморозков".

По словам депутата, случившееся можно сравнить со звеном цепи, началом которой стали реформы, что касаются образования. Такие нововведения, по его мнению, иногда достигают весьма негативной характеристики, ведь теперь у образовательных учреждений отняли воспитательную функцию. Ученики современных школ ограничиваются знанием того, как заполнять пустые графы "галочками".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров