loading...
close
close

Следователи Петербурга до сих пор разыскивают насильника 41-летней женщины

19:00
13 Сентября 2018 470

В марте этого года неизвестный напал на женщину и совершил с ней действия сексуального характера. Мужчина до сих пор не найден.

Следователи Петербурга до сих пор разыскивают насильника 41-летней женщины

Полиция Петербурга до сих пор продолжает поиски мужчины, который изнасиловал местную жительницу на Гражданском проспекте. Об этом сообщает пресс-служба городского Следкома.

Случай произошел еще в марте этого года. Тогда на Гражданском проспекте около дома №100 Литера А преступник напал на жительницу Петербурга. В отношении к ней он применил насильственные действия, в том числе сексуального характера. Мужчина настолько сильно ударил потерпевшую, что выбил ей два зуба.

По словам следователей, в материалах дела имеется фотография нападавшего – скриншот с видео с камер видеонаблюдения. Но несмотря на такую зацепку, его личность до сих пор неизвестна.

Было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования. Проводится проверка.

Добавим, похожий случай произошел в Москве. Как писал портал Ura.ru, в Москве двое таксистов ограбили и попытались изнасиловать понравившуюся им девушку. Но жертва оказалась "с сюрпризом" – 22-летним транссексуалом из Крыма. В итоге жертва получила два ножевых ранения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Сумина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров