loading...
close
close

Работа 24 часа в сутки позади: Полтавченко о своем уходе с поста губернатора

14:10
05 Октября 2018 342

После завершения официальной части представления врио Александра Беглова в Смольном к журналистам вышел экс-губернатор Георгий Полтавченко. Он рассказал о том, как прошли для него годы управления вторым по величине городом России.

Работа  — 24 часа в сутки позади: Полтавченко о своем уходе с поста губернатора

Экс-губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в пятницу, 5 октября, пообщался с журналистами. Бывший градоначальник Петербурга покидает Смольный.

Полтавченко заявил, что Петербург - культурный город прекрасных традиций, в числе которых есть и политические. По мнению Полтавченко, врио губернатора Беглов будет способствовать продолжению этих традиций и не допустит проявления "политической клоунады".

Бывший градоначальник добавил, что как житель Петербурга он бы отдал свой голос за Беглова, и выразил надежду, что врио губернатора будет выдвигать свою кандидатуру на пост градоначальника в сентябре 2019 года. Об этом сообщает "Петербургский дневник".

Работа  24 часа в сутки позади: Полтавченко о своем уходе с поста губернатора

Полтавченко рассказал журналистам, что, с одной стороны, сейчас чувствует облегчение. Например, сегодня он позволил себе проснуться на час позже: не в шесть утра, как обычно, а в семь. Он отметил, что его работа продолжалась 24 часа в сутки, поскольку о любом событии докладывали незамедлительно, по ним необходимо было принимать решения. Полтавченко подметил, что, с другой стороны, чувствует огромную благодарность по отношению к коллегам, с которыми проработал на протяжении всего времени, и к жителям Петербурга.

Он подчеркнул важность того, что видны результаты совместной работы. Полтавченко признался, что расставаться с надежными соратниками всегда тяжело.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров