loading...
close
close

Беглов провел первое совещание в Смольном по вопросам отопления

19:25
08 Октября 2018 137

Александр Беглов, временно исполняющий обязанности губернатора города Санкт-Петербург, уделил внимание отопительному вопросу и его проблемам, которому посвятил первое совещание в Смольном.

Беглов провел первое совещание в Смольном по вопросам отопления

Александр Беглов, который временно исполняет обязанности губернатора города Санкт-Петербург, провел первое заседание в Смольном. Его главной темой стал отопительный вопрос и его проблемы. Как сообщает "Петербургский дневник", врио губернатора спрашивал за каждый холодный стояк в местных квартирах.

Александр Бондарчук, председатель Комитета по вопросам инженерного обеспечения и энергетики, рассказал, что с конца минувшего месяца Петербург перешел на периодическое подтапливание, когда отопление появилось сначала в домах социально значимых, а чуть позднее – в остальных.

Беглов провел первое совещание в Смольном по вопросам отопления

Кроме того, Бондарчук отметил, что на сегодняшний день в городе обнаружили 25 неисправностей сетей, которые уже ликвидированы. Вслед за ним выступил Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета, с заявлением, что все дома кроме шести, принадлежащих Минобороны РФ, получили паспорта готовности к сезону отопления.

В заключение Александр Беглов объяснил, что не станет принимать во внимание, к каким министерствам принадлежат дома. По его словам, каждая из квартир должна быть оснащена горячими батареями. Для решения этого вопроса врио губернатора готов обратиться к министру.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров