loading...
close
close

В Петербурге у "Авроры" задержан противник незаконного митинга КПРФ

21:14
07 Ноября 2018 810

В Петербурге полиция задержала молодого человека, который проводил одиночный пикет рядом с местом проведения несогласованного митинга коммунистов у крейсера "Аврора".

В Петербурге у "Авроры" задержан противник незаконного митинга КПРФ

В Петербурге молодой человек устроил одиночный пикет на Петроградской набережной, недалеко от места проведения несогласованного с администрацией города митинга коммунистов у крейсера "Аврора".

Молодой человек стоял с плакатом, надпись на котором гласила: "1917 год - начало века терроризма и садизма". Сотрудники полиции подошли и проводили молодого человека в автозак. Тот сопротивления не оказывал и покорно проследовал за полицейскими. 

Напомним, ранее сообщалось, что администрация города отказала КПРФ в проведении шествия с митингом по случаю 101-й годовщины Октябрьской революции у крейсера "Аврора". Коммунистам предложили несколько мест на выбор для проведения массового мероприятия, однако в КПРФ предпочли отказаться и сознательно организовали несогласованную акцию. В качестве альтернативных мест для проведения праздничной акции коммунистам предлагали  Удельный парк, Полюстровский парк, Сад 30-летия Октября, большой Южно-Приморский парк и даже Актовый зал Смольного. В администрации Петербурга пояснили, что митинг в центре города в будний день невозможен из-за высокого автомобильного трафика, который и без того затруднен проведением ремонтных работ. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Тисова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров