loading...
close
close

Петербургское правительство может расторгнуть договор с "Метростроем" по Фрунзенскому радиусу

12:17
27 Ноября 2018 200

Из-за срыва сроков сдачи трех новых станций Фрунзенского радиуса городские власти могут расторгнуть договор с ОАО "Метрострой".

Петербургское правительство может расторгнуть договор с "Метростроем"  по Фрунзенскому радиусу

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин сообщил, что вероятность расторжения контракта с ОАО "Метрострой" очень велика. Этому способствует срыв сроков сдачи трех новых станций Фрунзенского радиуса.

Ранее сообщалось, что новые станции среди которых: "Южная", "Дунайский проспект", "Проспект Славы" и электродепо "Южное", будут введены в эксплуатацию до конца текущего года. В начале ноября Игорь Албин сообщил, что у него нет уверенности в соблюдении подрядчиком сроков ввода в эксплуатацию объектов Фрунзенского радиуса.

В компании в свою очередь отметили, что в настоящее время активно ведется завершающий этап строительных работ на станциях Фрунзенского радиуса и компания прилагает максимум усилий, чтобы уложиться в поставленные сроки.

Албин подчеркнул, что решение о сотрудничестве с компанией "Метрострой" будет принимать городское правительство, но вероятность расторжение договора очень высока.

Вице-губернатор рассказал, что город намерен увеличить свою долю в компании и в настоящий момент существует две основные задачи: формирование конкурентной среды и оздоровление самой компании, поскольку "Метрострой" является одним из флагманов освоения подземных пространств. 
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...