loading...
close
close

Путин пообещал выяснить, почему "закончился" газ в одном из районов Ленобласти

14:50
20 Декабря 2018 100

Большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина проходит в четверг в Москве. Глава РФ признал, что всегда необходимо следить за расходами структур, которые отвечают за газ. Один из журналистов рассказал главе РФ о ситуации с "закончившимся газом" в Приозерском районе Ленобласти.

Путин пообещал выяснить, почему "закончился" газ в одном из районов Ленобласти

Большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина проходит в четверг в Москве. Один из вопросов журналистов касался "закончившегося" газа. В частности, в Приозерском районе Ленинградской области "украли" трубопровод, а уголовного дела по данному факту не завели.

Журналист посетовал на то, что сроки газификации срываются, но это прикрывают другими терминами. Родственники членов правления "Газпрома", по словам журналиста, занимают высокие посты и выкладывают фотографии своей богатой жизни. Представитель СМИ спросил у главы РФ, как он оценивает подобное "национальное достояние".

"Всегда надо следить за расходами, полетами на суперджете. Надо посмотреть, какой они футбол смотрели? То, что вы обратили на это внимание, это правильно", - заключил глава РФ.

Большая пресс-конференция главы РФ проходит в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. Пресс-конференция стала первой с момента вступления Владимира Путина на президентский пост на новый срок в мае текущего года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...