loading...
close
close

Дорожники Петербурга перешли на усиленный режим работы из-за сильной метели

10:11
26 Декабря 2018 154

Дорожные службы Санкт-Петербурга прошедшей ночью перешли на усиленный режим работы из-за сильной метели на улицах. Власти распорядились увеличить количество уборочной техники.

Дорожники Петербурга перешли на усиленный режим работы из-за сильной метели

Петербургские дорожники перешли на усиленный режим работы из-за сильной метели, которая прошла прошлой ночью. Врио губернатора города Александр Беглов распорядился увеличить количество снегоуборочной техники и персонала.

Как сообщает комитет по благоустройству, на улицах Санкт-Петербурга в ночь с 25 на 26 декабря работали свыше девятисот единиц техники. В уборке последствий непредвиденных погодных условий были задействованы снегоуборочные машины, лаповые и фронтальные погрузчики, а также трактора с плугом и щеткой и самосвалы. 

Работа коснулась, в первую очередь, проезжей части, карманов для заезда общественного транспорта и пешеходных переходов. После этого убранный с территорий снег вывезут в снегоприемные пункты.  

Напомним, что уже вечером 25 декабря на улицах города была чрезвычайно серьезная погодная ситуация. Специалисты предупредили о гололедице и видимости менее пятисот метров. Движение на дорогах также было затруднено, в центре мегаполиса наблюдались многокилометровые пробки, достигавшие, по данным сервиса "Яндекс.Пробки", девяти баллов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...