loading...
close
close

Пластический хирург рассказал, какие процедуры могла проходить Ирина Бабюк в погоне за красотой и молодостью

11:43
27 Декабря 2018 472

Экс-председатель комитета по инвестициям Петербурга Ирина Бабюк – женщина с яркой внешностью. Пластический хирург проанализировал несколько ее фотографий и ответил на вопрос корреспондента о том, использовала ли она ухищрения индустрии красоты для того, чтобы выглядеть так хорошо.

Пластический хирург рассказал, какие процедуры могла проходить Ирина Бабюк в погоне за красотой и молодостью

Экс-председатель комитета по инвестициям Санкт-Петербурга – признанная красавица, но время властно и над ней. Наш корреспондент побеседовал с известным пластическим хирургом Владимиром Плахотиным о процедурах, которые могла применять экс-чиновница в погоне за красотой и свежестью.

Плахотин изучил фотографии женщины и отметил, что серьезного оперативного вмешательства, скорее всего, не было:

 "Судя по фотографиям, были проведены верхняя и нижняя блефаропластика. На одной из фотографий над правым глазом заметен птоз верхнего века, которого уже нет на последующих. На нижних веках присутствовали грыжи, которые также были убраны хирургическим путем. Больше никаких следов оперативного вмешательства не наблюдается". 

Но это не значит, что чиновница пустила все на самотек. Хирург считает, что она серьезно ухаживает за собой и применяет методики, позволяющие сохранить молодость кожи. Он предположил, какие именно методики и процедуры могли использоваться:

"Эстетические несовершенства, обусловленные возрастными изменениями, были скорректированы при помощи инъекционных методик. Проведена аугментация филерами на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция височной зоны и нижней трети лица: губ, подбородка, носогубных складок и скуловой зоны. За счет аугментации были восстановлены объемы. Возможно, имела место ботулинотерапия – на одной из фотографий явно присутствуют «гусиные лапки» вокруг глаз, на других их нет. На более поздних фотографиях кожа выглядит напитанной, увлажненной и ухоженной, следовательно, имели место аппаратные методики (например, эрбиевый лазер), направленные на шлифовку кожи, устранение несовершенств, а также инъекционные, улучшающие качество кожи. Скорее всего, применялся комплекс процедур: лазер и биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты», –считает Плахотин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...