loading...
close
close

Молодые семьи Петербурга получили из рук Беглова ключи от квартир

12:43
29 Декабря 2018 617

В Петербурге молодые семьи получили ключи от квартир из рук врио губернатора города Александра Беглова.

Молодые семьи Петербурга получили из рук Беглова ключи от квартир

В Петербурге временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов вручил молодым семьям, являющимся участниками целевой программы города "Молодежи — доступное жилье", документы на квартиры.

Торжественная церемония вручения документов на жилье состоялась 29 декабря во дворе дома №133 по набережной реки Фонтанки. Врио губернатора вручил парам ключи от их квартир.

В своей речи Беглов подметил, что одной из главных программ города является программа "Молодежи — доступное жилье". Он добавил, что городское правительство продолжит развитие данной программы. По его словам, в 2019 году свои квартиры получат такие же молодые семьи.

В уходящем году в рамках действующей программы свои жилищные условия улучшили 2 543 молодые семьи Петербурга. Из них 1 425 семей получили социальные выплаты, и 1 118 семьям были выданы беспроцентные жилищные займы, благодаря которым они приобрели жилье на условиях беспроцентной рассрочки.

Пары поблагодарили градоначальника и городское правительство Петербурга, отметив, что ключи от квартир стали прекрасным подарком к новогодним праздникам.

Программа "Молодежи — доступное жилье" реализуется в городе с 2003 года. Она направлена на повышение доступности жилья для молодых жителей Петербурга. Программа рассчитана на городских очередников, чей возраст от 18 до 35 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...