loading...
close
close
Закрыть
18+

Милонов заявил, что ждет нового главу полиции Петербурга для "войны с рекламой борделей"

18:24
16 Января 2019 241

Депутат Виталий Милонов решил объявить войну рекламам борделей в Санкт-Петербурге. Он считает, что бездействие полиции является главной причиной засилья в общественных местах рекламы неприличных мест.

Милонов заявил, что ждет нового главу полиции Петербурга для войны с борделями

Виталий Милонов решил бороться против разврата. Но делать это он будет вместе с новым главой петербургского ГУ МВД. Об этом пишет газета "Петербургский дневник". 

По словам самого Милонова, первый вопрос, который он собирается ему задать, коснется рекламы проституции на улицах и в других общественных местах. Он отметил, что в Москве такого уже давно нет, а в Петербурге — сплошь и рядом. 

Закон о рекламе имеет целый ряд недостатков, особенно, когда дело касается предоставления интимных услуг. Но что странно, в других городах с этим успешно справляются, в то время как Санкт-Петербург почему-то тормозит эту ситуацию.  

Известно, что в городе на Неве есть немало инициативных граждан, которые готовы бороться с наклеенными на столбах и заборах листовками "девочек на час", но, как правило, их усилия сталкиваются с кулаками тех, кто занимается охраной или непосредственно самим бордельным бизнесом, получая от него немалую прибыль. А вот правоохранительные органы почему-то в таких случаях скромно остаются в стороне. 

Именно бездействие полиции и является причиной засилья в Петербурге разноцветной бумаги с жирно выделенными телефонами для заказа персональных удовольствий. Но, как ни странно, стражи порядка арестовывают не тех, кто рекламу распространяет, а тех, кто ей препятствует, так как формально эти люди нарушают закон, отметил депутат. 

"Придет новый начальник полиции, поставим ему условие, от имени петербуржцев, потому что петербуржцы требуют от полиции действий. Ликвидировать сеть публичных домов, которые контролируются организованной преступностью, которая всем известна, они обязаны", — заключил Милонов. 
 

Ранее мы писали о критике чиновника в адрес врио губернатора Владимирской области Марины Чекуновой, которая порекомендовала врачам разваливающейся больницы в Струнино самим прибраться в ней.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...