loading...
close
close
Закрыть
18+

Врио губернатора Петербурга Беглов покинул ЗакС во время выступления депутата Резника

11:58
23 Января 2019 487

Депутат от "Партии роста" Максим Резник заявил, что не видит Беглова подходящим для города руководителем. Врио губернатора показал, что нацелен на решение проблем горожан, а не на пустые дискуссии.

 

Врио губернатора Петербурга Беглов покинул ЗакС во время выступления депутата Резника

В среду, 23 января, в рамках заседания депутатов Законодательного собрания врио губернатора Петербурга Александр Беглов заявил о том, что городу нужен прорыв по всем сферам социально-экономического развития. Петербуржцы, напомнил он, ждут от властей решительных действий, для которых Беглов и создает новую управленческую команду, предлагает кандидатуры новых вице-губернаторов. 

Затем свое выступление начал депутат от "Партии роста" Максим Резник.

Парламентарий раскритиковал новых кандидатов в вице-губернаторы, а также самого Беглова, которого он "не видит подходящим для Петербурга руководителем". Беглов не стал вступать с депутатом в полемику. Время, которое могло бы быть потрачено на перепалку с Резником, он решил использовать для работы на благо горожан. Знаковым стал и момент, когда врио губернатора указал на часы. 

Беглов счел пустой тратой времени и покинул заседание Заксобрания во время выступления Резника

Должностные обязанности Александра Беглова включают в себя много пунктов, на каждый из которых требуется время. В контексте случая в Заксобрании можно констатировать, что врио губернатора больше интересуют высказанные жителями города проблемы, нежели заявления от популиста-депутата Резника. 

Александр Беглов, когда лично представлял кандидатов на посты вице-губернаторов, рассказал о том, что в городе в настоящее время создается новая команда управленцев. На посты вице-губернаторов выдвинуты следующие кандидатуры: Любовь Совершаева, Евгений Елин, Николай Линченко, Эдуард Батанов, Владимир Княгинин, Максим Шаскольский.

Все кандидаты являются соратниками и единомышленниками Беглова, именно так он их представил. Утверждение этих кандидатур позволит властям Петербурга приступить к дальнейшему выполнению Майских указов президента России, которые направлены на повышение качества жизни петербуржцев, рост доходов, создание высокотехнологичных рабочих мест.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...