loading...
close
close
Закрыть
18+

Врио губернатора Петербурга Беглов отказался участвовать в "политическом шоу" депутата-популиста Резника

12:20
23 Января 2019 296

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов отказался участвовать в политическом шоу, которое ему навязывал депутат Максим Резник. Он показал, что решение проблем горожан для него в приоритете.

Врио губернатора Петербурга Беглов отказался участвовать в "политическом шоу" депутата-популиста Резника

Глава города Александр Беглов в среду отказался пустословить с депутатом-популистом Максимом Резником, который заявил, что не считает его достойным руководителем Петербурга.

Беглов на заседании Законодательного собрания представил собравшимся кандидатов в вице-губернаторы, подчеркнув, что они росли и учились в Петербурге. Лично представляя кандидатов на посты вице-губернаторов, он отметил, что в городе создается новая управленческая команда. Все кандидаты являются его соратниками и единомышленниками. Утверждение этих кандидатур позволит властям Петербурга приступить к дальнейшему выполнению Майских указов президента России, которые касаются повышения качества жизни петербуржцев, роста доходов, создания высокотехнологичных рабочих мест, созданием комфортной городской среды, развития инвестиционных проектов и предпринимательства.

Резник в ответ отказался поддерживать и Беглова, и предложенных выдвиженцев. Беглов недвусмысленно дал понять, что участвовать в навязываемом политическом шоу не намерен. Вместо пустословия он предпочитает решать проблемы петербуржцев и помогать блокадникам. 

Отметим, что час правительства в ЗакСе традиционно назначается в 13.00, в этот раз его перенесли на 10.30. После своего выступления врио губернатора Петербурга Александр Беглов уехал решать важные вопросы, касающиеся города, в соответствие со своим плотным графиком. Формат его участия в заседании Заксобрания был известен заранее. За это время Беглов успел лично представить свою команду и покинуть зал заседаний, предоставив ей слово. 

Напомним, на посты вице-губернаторов выдвинуты следующие кандидатуры: Любовь Совершаева, Евгений Елин, Николай Линченко, Эдуард Батанов, Владимир Княгинин, Максим Шаскольский.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...