loading...
close
close
Закрыть
18+

Снеговики "вышли на митинг" вдоль выезда из Нового Мурино в Новую Охту

10:16
05 Февраля 2019 165

Активисты дали в руки снежным бабам плакаты с лозунгами, призывающими решить проблему со знаменитой "дорогой раздора" в Петербурге.

Снеговики "вышли на митинг" вдоль выезда из Нового Мурино в Новую Охту

Накануне, 4 февраля вдоль выезда из Нового Мурино в Новую Охту, известного как "дорога раздора", появилась группа снеговиков с транспарантами. Об этом сообщают "Невские Новости".

Снежные человечки держали плакаты, на которых было написано "Хватит говорить и обещать, от обещаний тротуар не появится", "Мы устали от ваших совещаний", "90% ЖК Новое Мурино работает в СПб!", "Долой дискриминацию по месту проживания!", "Мы устали месить грязь, идя к остановке!".

Местные жители рассказали журналистам, по каким причинам решились на подобную акцию. Выяснилось, что не так давно местную школу "заминировал" злоумышленник. Спецслужбам пришлось ехать по незаконной "новомуринской" дороге. При попытке проезда через дорогу, которую предлагает администрация, транспорт просто не смог продвинуться вперед. 

Снеговики "вышли на митинг" вдоль выезда из Нового Мурино в Новую Охту

Ранее Nation News писало, что совесть городских чиновников похоронили на выезде из Нового Мурино. На самодельный памятник активисты надели настоящий погребальный венок. Это произошло еще в начале осени 2018, однако воз и ныне там. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...