loading...
close
close
Закрыть
18+

Беглов заявил, что "искусство диалога" дипломатов воздвигает мосты между народами

22:32
11 Февраля 2019 5277

Беглов и Дрозденко поздравили дипломатов Санкт-Петербурга с Днем дипломатического работника. По словам врио города, у дипломатов стоит поучиться искусству диалога, поскольку он выстраивает мосты между целыми народами.

Беглов заявил, что "искусство диалога" дипломатов воздвигает мосты между народами

В Санкт-Петербурге состоялся прием по случаю Дня дипломатического работника, в рамках которого временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравили дипломатов с их праздником.

Как пишет "Экономика Сегодня", прием состоялся в Белом зале Мраморного дворца в Санкт-Петербурге, где, кроме прочего, была зачитана телеграмма главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова, отметившего, что в МИД всегда работали настоящие патриоты, люди одаренные творчески и неординарные.

По словам Лаврова, многие дипломаты оставили "значительный след в истории российской государственности" .

Беглов заявил, что "искусство диалога" дипломатов воздвигает мосты между народами

Также представитель МИД РФ в Санкт-Петербурге чрезвычайный и полномочный посланник Владимир Запевалов после того как прочитали телеграмму Сергея Лаврова отметил, что после его слов ему добавить нечего.

Поздравляя дипломатов с их праздником врио Санкт-Петербурга Александр Беглов отметил, что главное умение дипломатов "не только слышать, но и слушать", заметив, что у них стоит поучиться искусству диалога, поскольку он выстраивает мосты между людьми и целыми народами.

А губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обратил внимание на роль "народной дипломатии", с помощью которой укрепляются связи с регионами.

Нпомним, что 10 февраля в России отмечается День дипломатического работника, который был учрежден в 2002 году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...