loading...
close
close
Закрыть
18+

Беглов принял отставку трех глав районов Петербурга и лишил премий руководителей администраций города

13:56
15 Февраля 2019 1132

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов сегодня провел рабочее совещание, на котором лишил премий глав администраций 18 районов, а также принял отставку трех глав районов.

Беглов принял отставку у трех глав районов Петербурга и лишил премий других руководителей администраций города

В пятницу, 15 февраля, в Смольном прошло рабочее совещание главы Петербурга Александра Беглова и глав администраций 18 районов города. Врио губернатора отметил, что от петербуржцев поступает много жалоб на работу администраций: многие недовольны и работой руководства Петербурга в целом. Тогда Беглов принял решение о лишении премий всех глав районов. 

Он отметил, что главной проблемой является недостаток полномочий у районных администраций. В городе произошла излишняя централизация власти, и в итоге город трудно организовать. Каждый район сопоставим по масштабу и количеству жителей со средним российским городом. Но при этом не обладает необходимыми полномочиями, которые Беглов предложил расширить. 

Беглов принял отставку у трех глав районов Петербурга и лишил премий других руководителей администраций города

Также глава города отметил, что у администраций районов Петербурга нет налаженной обратной связи с горожанами. Он призвал активнее работать с населением. 

В конце совещания Беглов принял отставку трех глав администраций. Свои посты покинули глава Василеостровского района Юлия Киселева, глава Красносельского района Виталий Черкашин и глава Центрального района Андрей Хлутков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...