loading...
close
close
Закрыть
18+

Петербуржцы показали на видео уборку снега на улице Панфилова ночью

10:00
16 Февраля 2019 2323

Уборку снега на улицах Петербурга проводят и по ночам. Для этого задействуют трактор.

Петербуржцы показали на видео уборку снега на улице Панфилова ночью

Жители Санкт-Петербурга стали свидетелями ночной уборки снега. Трактор выехал в ночное время на улицу Панфилова в Красногвардейском районе.

Такая форма уборки снега не создает помех пешеходам и транспорту — ночью их все же меньше. Местные жители сняли процесс на видео и выложили в Сеть.

 

Nation News писало, что в Петербурге рассказали, как проходит уборка улиц

В ЗакСе Петербурга глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский рассказал о процессе уборки улиц от снега и наледи. Он обратил внимание на недостаточное финансирование, но дорожные предприятия вместе со службами уборки и дальше трудятся. В этом году на уборку городских улиц выделили только 61% от нужной суммы средств.

Комитет несет ответственность над территорией в 59 млн квадратных метров. Около 43 млн приходится на автотрассы с проезжими частями. Остальные 16 млн составляют тротуары и пешеходные дорожки. Чтобы очистить это пространство, работает 1521 единица техники. Это специализированная техника и автобусы для перевозки дворников. Штат дворников укомплектован почти полностью: 85% рабочих мест занято. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...