loading...
close
close
Закрыть
18+

Беглов включил безопасность города в приоритетные направления развития Петербурга

19:58
18 Февраля 2019 638

Беглов назвал приоритетные направления в развитии Петербурга, включив в них сферу здравоохранения, экологии и безопасность города. По словам Беглова, также планируется создать каналы связи между населением и властью.

Беглов включил экологию, здравоохранение и безопасность в приоритетные направления развития Петербурга

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов во время заседания правительства в обновленном составе определил приоритетные направления развития города.

Беглов включил безопасность города в приоритетные направления развития Петербурга

По словам Беглова, первостепенной задачей развития Петербурга является привлечение новых инвестиций, удерживая уже работающую компанию.

Второй задачей является возвращение уникального стиля города, который бы соответствовал званию "архитектурной жемчужины".

Беглов пояснил, что власти должны обращать внимание не только на исторический центр Петербурга, но и уделять время районам новостроек, заявив о необходимости развивать культуру города, включая поддержку авангардного искусства.

Среди остальных приоритетных направлений развития Беглов назвал сферу образования и здравоохранения, чему поспособствует создание условий для увеличения "человеческого капитала", а также безопасность города и его экологию.

Беглов включил безопасность города в приоритетные направления развития Петербурга

Кроме того, Беглов заявил о планах создания каналов связи между населением и властями города, кадрового резерва для его лидеров, добавив, что совместная работа с Ленинградской областью крайне важна, пишет "Парламентская газета".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...