loading...
close
close
Закрыть
18+

Снеговиков с портретами Навального и Казаченко слепили в Петербурге

10:51
06 Марта 2019 573

В Петербурге появились снеговики, которые символизируют блогера Алексея Навального и активиста "Весны" Владимира Казаченко. Их "пикет" призван напомнить о деле Казаченко, которого обвиняют в совращении несовершеннолетней.

В поддержку активиста Навального, обвиняемого в совращении малолетних, слепили снеговиков на петербургской набережной

В Петербурге решили "поддержать" Владимира Казаченко, в отношении которого возбуждено уголовное дело за совращение несовершеннолетней, необычным способом. Кто-то слепил снеговиков и прикрепил к ним фото блогера Алексея Навального и активиста "Весны". Снежный "пикет" дополняют "агитационные плакаты", которые представляют собой фото голых юноши и девушки.

Снеговик, символизирующий фигуранта уголовного дела, держит плакат "Педовики за «Весну»".

Активиста арестовали по решению Калининского районного суда на два месяца в рамках расследования уголовного дела о развратных действиях. Он обвиняется в том, что вступил в интимную близость со школьницей, не достигшей 15-летнего возраста. При этом движение "Весна" отказалось исключать его из своих рядов после такого аморального поступка.

"Слава" к Казаченко пришла после того, как его приятеля Вадима Тишкина задержали по подозрению в незаконном обороте наркотиков вместе с 14-летней школьницей. Именно в ее телефоне полиция обнаружила видеозаписи, на которых Казаченко и несовершеннолетняя принимают вещества и вступают в половое сношение.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...