loading...
close
close
Закрыть
18+

Организатор движения "Тимуровцы" получила премию "Женщина года"

12:39
08 Марта 2019 472

Организатор благотворительного движения "Тимуровцы" Наталья Загорская получила премию "Женщина года". Гендиректор петербургского комбината хлебопродуктов и ее сотрудники предлагают ветеранам и пенсионерам помощь в трудных бытовых ситуациях.

Организатор движения "Тимуровцы" получила премию "Женщина года"

В Государственной резиденции К-2 состоялась церемония награждения победительниц конкурса "Женщина года-2019". В одной из десяти категорий была отмечена генеральный директор Ленинградского комбината хлебопродуктов им. Кирова Наталья Загорская. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. 

По словам источника, Наталье удалось создать дружный коллектив численностью в 400 человек. Сама Наталья признается, что проект под названием "Тимуровцы", создателем которого она является, смог сплотить сотрудников фабрики. Они занимаются бескорыстной помощью пенсионерам и ветеранам военных действий, которые по причине возраста не в состоянии справиться с работой по дому. Помощь в быту также особенно необходима семьям с детьми-инвалидами. Наталья убеждена, что быть сильными и помогать нуждающимся нужно всегда, поскольку человек, как правило, не может предугадать, что ждет в пожилом возрасте его самого. 

Принимая награду, Наталья пожелала всем женщинам быть сильными и независимыми. 

"Мы от природы сильные, не надо смотреть по сторонам, что твое место на кухне, варить борщи. Я это слушала много раз и от своих надежных партнеров, которые спрашивали "Зачем?". Не надо никого слушать, женщина может и умеет все", — заключила она. 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что впервые в истории вице-президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций станет женщина. Как пишет RT, это решение было принято в рамках реформ по гендерному равенству. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...