loading...
close
close
Закрыть
18+

Глава Адмиралтейского района Петербурга рассказала о развитии креативного пространства для молодежи

14:11
11 Марта 2019 954

Глава Адмиралтейского района рассказала о развитии креативного пространства для молодежи

Глава администрации Адмиралтейского района Петербурга Светлана Штукова в беседе с корреспондентом газеты "Петербургский дневник" рассказала о том, что в районе ведется работа по расширению креативных пространств для привлечения творческой молодежи. Так, в прошлом году после завершения реставрационных работ ввели в эксплуатацию Никольские ряды, где были открыты гостиницы крупных международных брендов и культовое Hard Rock Cafe.

На территории креативного пространства можно проводить необычные и интересные мероприятия, отмечает глава района. Управлением объектов Никольских рядов занимаются энергичные люди, которые смогут воплотить в жизнь множество любопытных проектов.

Глава района призналась, что часто проводит встречи с членами молодежных организаций. Последняя состоялась на территории Центра искусств и ремесел "Хорсъ", расположенном на Лифляндской улице. Там организация занимает пятый этаж бывшего промышленного здания. Это место является отличной площадкой для молодого поколения, где желающие смогут увидеть, как создаются произведения искусства, среди которых есть и ювелирные украшения или картины, выполненные жидким акрилом.

Добавим, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что современным и авангардным видам искусства необходимо дать "зеленый свет", а культура должна стать приоритетным направлением развития города

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Общество
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть