loading...
close
close
Закрыть
18+

Защитники Казаченко требуют прекратить уголовное преследование активиста за интим с малолеткой

9:44
12 Марта 2019 312

Несколько писем с требованием остановить уголовное преследование активиста движения "Весна" Владимира Казаченко поступило в "электронную приемную" детского Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. Молодой человек вступил в интимную связь со своей 14-летней подругой.

Защитники Казаченко требуют прекратить уголовное преследование активиста за интим с малолеткой

Сразу несколько заявлений с требованием прекратить уголовное преследование 18-летнего Владимира Казаченко поступило в "электронную приемную" детского Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. Активиста движения "Весна" подозревают в насильственных действиях интимного характера в отношении несовершеннолетнего лица. Авторы писем считают, что действия в отношении Казаченко - "политическое давление, которое правоохранители оказывают на оппозиционное движение "Весна". Такие сведения приводятся на официальном сайте Уполномоченного по правам ребенка.

Авторы обращений пытаются всячески защищать Казаченко, отмечая, например, что если между ним и несовершеннолетней что-то и было, то молодой человек точно не способен на насилие, ведь он недавно сам находился в статусе несовершеннолетнего. Тем не менее, даже человеку с богатой фантазией усмотреть "политическую подоплеку" в предоставленной правоохранителями информации невозможно. Казаченко обвиняют в интиме с несовершеннолетней, что влечет за собой уголовную ответственность. Заявления защитников Казаченко являются глупой попыткой смешать политику с обычной "уголовщиной".

Активисты "Весны", позиционирующие себя как "активные граждане РФ, объединенные ценностями свободы и равноправия", должны задумываться о "чистоте рядов". Отвечать за действия, наподобие тех, что совершил Казаченко, придется, независимо от политической принадлежности. 

Защитники Казаченко требуют прекратить уголовное преследование активиста за интим с малолеткой

Напомним, активист движения "Весна" Владимир Казаченко участвовал в интимных играх со своей 14-летней подругой. В официальном телеграмм-канале движения поспешили заявить, что вопросы личной жизни активистов в цели и задачи "Весны" не входят.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ян Аллин

Оставить Комментарии

Загрузка...