loading...
close
close
Закрыть
18+

Маркизио рассказал о Кокорине и своих семи чашках эспрессо в день

13:51
23 Апреля 2019 586

Маркизио рассказал о Кокорине и своих семи чашках эспрессо в день

Известный футболист Клаудио Маркизио из-за травмы временно не играет в футбол. У спортсмена появилось больше свободного времени, и в один из дней он решил посетить Эрмитаж, где его повстречал корреспондент газеты "Петербургский дневник".

В беседе с журналистом, Клаудио Маркизио рассказал, что его каждый день начинается с чашки эспрессо, который он пьет за 20 минут до утренней тренировки. В случае, если в этот день проходит игра, то минут за 40 до ее начала. Спортсмен считает, что важно использовать для приготовления любимого напитка только премиальные сорта кофе и бутилированную воду. Он признался, что за день выпивает по шесть-семь чашек эспрессо.

Футболист рассказал, что еще несколько десятилетий назад кофе считался допингом, и профессиональным спортсменам его было запрещено употреблять, поскольку напиток дает некий энергетический взрыв. Он припомнил случай, который произошел с известной теннисисткой Сереной Уильямс: проигрывая, в перерыве спортсменка выпила кофе, и в результате одержала победу за счет энергии, полученной ею от напитка.

Клаудио Маркизио подчеркнул, что в случае с Кокориным, причиной скандала стал скорее всего не кофе, а алкоголь, поскольку этот напиток в отличие от кофе, меняет восприятие и сознание, а также превращает тебя в другого человека.

Маркизио уверен, что любой спортсмен должен быть хорошим примером, как для других спортсменов, так и для подрастающего поколения, для детей и всех людей, которым он известен, как спортсмен.

Маркизио уверен, именно тот факт, что Кокорин известный футболист, и навлекло на него эту беду. Поэтому он должен очень поменяться - подытожил спортсмен.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Поклонники умоляют "чудотворицу" Началову исцелить их от болезней
Общество
Поклонники умоляют "чудотворицу" Началову исцелить их от болезней
Жириновский обратился к Зеленскому с инициативой по Донбассу и Крыму
Политика
Жириновский обратился к Зеленскому с инициативой по Донбассу и Крыму
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть