loading...
close
close
Закрыть
18+

Милана Тюльпанова обрела счастье после развода с Кержаковым

10:12
24 Апреля 2019 1310

Милана Тюльпанова обрела счастье после развода с Кержаковым

Петроградский районный суд расторг 23 апреля брак экс-игрока "Зенита" Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой, дочери покойного сенатора Вадима Тюльпанова.

На своей странице в Instagram женщина написала о том, что счастлива от того, что несмотря на все препятствия, ей удалось получить возможность жить со своим сыном и воспитывать его.

Кроме того, Тюльпанова отметила, что на суде наконец-то были представлены доказательства отсутствия у нее наркозависимости.

Милана написала, что она счастлива от того, что не сломалась и пошла до конца, вопреки всем препятствиям, которые ей чинили. Она отметила, что в настоящее время хочет воспитывать своего сына, чтобы он вырос достойным человеком, а также помочь тем, кто оказался в подобной жизненной ситуации.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все! Это конец моих судебных разбирательств,я разведена,Тёма со мной и я хочу поблагодарить команду своих юристов , в том числе @alexanderdobrovinsky и @marinadubrovskaya за проделанную вами работу! Этот был очень - очень непростой год,спасибо,что каждый из вас был со мной. Что касается всего остального и всех обвинений , что вторая сторона предоставляла в мой адрес - сегодня на суде была предоставлена экспертиза,которая официально опровергла все возможные ко мне претензии. Я счастлива,что не сломалась,и пошла до конца,несмотря на всевозможные препятствия,которые мне чинили. Теперь я хочу лишь только воспитывать своего ребёнка,чтобы он вырос достойным человеком и помочь тем,кто оказался в жизненной ситуации,подобной моей. Поэтому спасибо каждому за поддержу,кто переживал мою историю,как свою и следите за новостями ????

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Тюльпанова выразила благодарность своей команде юристов и пользователям сети.

Теперь, по решению суда, Александр Кержаков будет выплачивать алименты младшему сыну до достижения им 18 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Политика
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Против Петра Порошенко на Украине возбудили третье уголовное дело
Политика
Против Петра Порошенко на Украине возбудили третье уголовное дело
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть