loading...
close
close
Закрыть
18+

Стариков призвал наркомана Резника сдать анализы

16:59
02 Мая 2019 1299

Стариков оценил "калибр" Резника как не дотягивающий до обсуждения на федеральных каналах

Накануне разразился нешуточный скандал, связанный с депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником, который устроил провокацию на первомайском шествии. Выяснилось, что парламентарий находился в тот момент, предположительно, под воздействием наркотиков, пишут "Невские новости".

Чуть позже в СМИ появились видео-доказательства употребления Резником, предположительно, запрещенных веществ на балконе своего дома на Васильевском острове. Их опубликовало издание "Невские новости".

Мужчину с самокруткой в руках успели запечатлеть соседи, жалующиеся на громкую музыку и запах чего-то странного в подъезде. Чуть позже информационное агентство "Невские новости" опубликовало кадры употребления и другого запрещенного вещества. 

Поведение коллеги уже успели прокомментировать многие видные политические и общественные деятели. В их числе оказался Андрей Анохин, потребовавший лишить Резника депутатского мандата. А боец смешанных единоборств Вечеслав Дацик и вовсе призвал депутата пройти так называемый "фильтр Дацика" и предоставить на суд общественности все результаты анализов

Стариков оценил "калибр" Резника как не дотягивающий до обсуждения на федеральных каналах

Корреспондент Nation News поговорил с основателем и лидером "Партии Великого Отечества" и профсоюза граждан России Николаем Стариковым, дабы узнать его точку зрения по поводу этой, безусловно, самой резонансной новости последних дней:

"Мне кажется, что депутат парламента Петербурга, потенциально употребляющий какие-либо запрещенные вещества, — недопустимая ситуация. Если Резник хочет сохранить репутацию и честное имя, я думаю, что не журналисты или общественность, а он сам должен выступать инициатором сдачи анализов на запрещенные вещества, потому что любому человеку, который их не употребляет, не составит проблем сдать такие анализы", — отметил он.

Также Стариков не забыл упомянуть о том, что Резник когда-то сам "аплодировал" кандидатам в президенты Украины Владимиру Зеленскому и Петру Порошенко, сдавшим анализы на наличие в крови алкоголя или наркотиков, поэтому что мешает ему повторить "их подвиг". Кроме того, он усомнился в том, что о Резнике стоило бы говорить на центральных каналах. Калибр не тот.

"Нужно ли говорить о нем по центральному ТВ? Мне кажется, что калибр депутата Резника не дотягивает до того, чтобы рассказывать по центральным каналам. Здесь должно быть определенное расследование правоохранительных органов", — заключил он. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Екатерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Украинское посольство в США выдало фото польских евреев за изображение крымских татар
Жизнь
Украинское посольство в США выдало фото польских евреев за изображение крымских татар
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть