loading...
close
close
Закрыть
18+

Слушатели Школы молодого политика встретились в Петербурге с депутатом Еленой Драпеко

15:55
15 Мая 2019 612

Слушатели Школы молодого политика встретились в Петербурге с депутатом Еленой Драпеко

Депутат Государственной думы Елена Драпеко встретилась с учениками Школы молодого политика в "ПетроКонгрессе" 14 мая. Она рассказала присутствующим множество историй из своего почти 20-летнего опыта работы в Госдуме.

Мероприятие вызвало большой интерес. На встречу с Драпеко пришло свыше 130 человек.

На протяжении всего лета такого рода встречи с депутатами и экспертами будут проходить регулярно. Желающие принять в них участие могут подать заявки на обучение в Школе молодого политика через официальный сайт.

Школа молодого политика — это возможность познакомиться с представителями различных политических сил. Перед учениками выступают представители как партии власти, так и депутаты от оппозиционных фракций. Об этом сообщил руководитель общественного проекта Илья Костунов.

В Школе молодого политика обучающиеся встретились с Еленой Драпенко

Одна из учеников школы, молодой преподаватель и будущий кандидат в муниципальные депутаты Яна Козина, назвала встречу с Еленой Драпеко особенной, поскольку она была настолько откровенна с аудиторией, что ее долго не хотели отпускать.

Еще одна слушательница лекции Ольга Панюта призналась, что встреча с актрисой и политиком Еленой Драпеко прошла на одном дыхании. Девушке больше всего запомнились истории из ее богатого депутатского опыта.

Кроме того, девушка отметила мастер-класс парламентария по политическим переговорам и отстаиванию своих инициатив. После общения с Еленой Драпеко осталось лишь реализовать ее ценные советы и рекомендации, подытожила слушательница.

Екатерина Корешова рассказала, что поражена тем, как Драпеко в одном лице совмещает прекрасную актрису, успешного политика и квалифицированного психолога. В ходе лекции женщина загадала залу загадку, над которой ломали голову многие. Позже на ее примере она объяснила важные моменты ее жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Общество
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Волочкова решилась на эксперимент ради "любимого"
Общество
Волочкова решилась на эксперимент ради "любимого"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть