Легендарные рокеры Kiss привезут в Петербург прощальное шоу
Global Look Press  /  Artur Widak / ZUMAPRESS.com

Американская группа Kiss вовсю колесит по миру с прощальным туром End of The Road Tour. И скоро увидеть эпатажных легенд рок-музыки повезет и петербуржцам — 11 июня они выступят в "Ледовом Дворце".

Kiss появилась в далеком 1973-м. И вот уже почти полвека остается одним из самых влиятельных и востребованных музыкальных коллективов: число фанатов по всему миру — их давно зовут "Армия Kiss" — с годами не уменьшается, хиты продолжают звучать на радио и вечеринках, билеты на концерты расхватывают, как горячие пирожки. 

Легендарные рокеры Kiss привезут в Петербург прощальное шоу
flickr.com / Eric

Группа объявила, что этот тур, увы, будет последним в ее карьере. Фронтмен Пол Стэнли заверил: тот, кто попадет на концерт, увидит самое грандиозное шоу из всех, что музыканты когда-либо представляли. А уж если кто-то, кто, сколько себя помнит, отрывается под I Was Made for Lovin`You или Heaven`s on Fire, до сих пор так и не видел любимых музыкантов живьем, то сейчас самое время это сделать, сказали они на шоу America`s Got Talent на канале NBC. 


И это действительно стоит того: во-первых, вживую можно услышать известнейшие песни, которые в своем время захватывали хит-парады. А во-вторых, это будет не просто концерт, а ярчайшее шоу: музыканты выйдут на сцену в своем знаменитом сценическом макияже, выступление будут сопровождать пиротехнические эффекты.

Рокеры честно признаются: все, что им удалось создать и завоевать за четыре с лишним десятилетия, стало бы невозможным без тех, кто приходил на их выступления сначала в клубы и концертные залы, а со временем уже и на огромные стадионы. 

"Этот тур будет настоящим праздником для наших преданных фанатов и последним шансом увидеть Kiss для тех, кто еще не был на наших концертах. Мы собираемся уйти со сцены такими же, какими взошли на нее: непримиримыми и неукротимыми!" — говорят музыканты. 

Легендарные рокеры Kiss привезут в Петербург прощальное шоу
Global Look Press / Artur Widak / ZUMAPRESS.com

Узнать подробнее о концерте и о том, где купить билеты, можно здесь.

Ранее Nation News писало, что невозмутимый двойник солиста Kiss загорелся на сцене и продолжил играть.