loading...
close
close
Закрыть
18+

Успешный сбор подписей в поддержку Беглова выявил симпатии петербуржцев к градоначальнику

13:02
25 Июня 2019 600

Сбор подписей в поддержку Беглова выявил симпатии петербуржцев к Беглову

Кандидат в губернаторы Петербурга и действующий градоначальник Александр Беглов сделал достаточно, чтобы расположить к себе горожан и собрать нужное количество подписей для участия в сентябрьских выборах. Об этом в беседе с корреспондентом iReactor заявил политический психолог, политтехнолог Александр Ершов. Выборы губернатора Петербурга состоятся 8 сентября, в единый день голосования.

В штабе Беглова уточнили, что сбор подписей в его поддержку уже завершен. После того, как было собрано необходимое количество голосов, глава города зарегистрировался в избиркоме.

Волонтеры собирали подписи на станциях метрополитена, в торговых центрах и других местах. Благодаря этим пунктам жители города смогли ознакомиться с информацией о предстоящих выборах и о кампании Александра Беглова.

Сбор подписей в поддержку Беглова выявил симпатии петербуржцев к Беглову

Ершов отметил, что столь краткие сроки на сбор 76 тысяч подписей вполне закономерны. Эксперт добавил, что за время работы в должности врио губернатора Беглов сделал достаточно для того, чтобы приобрести не только известность, но и симпатию жителей Петербурга. В связи с этим, 76 тысяч подписей — это совсем небольшое количество, подчеркнул эксперт.

Также Александр Ершов высказался и о провокациях в отношении градоначальника, которую устроили политические противники главы города. Он отметил, что даже этот видеоролик, в котором сотрудники бюджетных учреждений в администрации Выборгского района города якобы заполняют подписные листы за выдвижение кандидата, не смогут помешать Беглову.

Сбор подписей в поддержку Беглова выявил симпатии петербуржцев к Беглову

Ершов назвал провокацию, сделанную сотрудниками петербургского штаба блогера Навального, "глупостью и подставой". Также он выразил уверенность в том, что эти попытки не смогут кардинально повлиять на избирательную кампанию Беглова.

Также эксперт отметил реакцию Беглова на провокацию: он не стал отмалчиваться и поступил так, как должен поступать в подобных ситуациях любой гражданин — отреагировал мгновенно и по закону. Ершов выразил уверенность в том, что эта история быстро рассосется.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть