loading...
close
close
Закрыть
18+

Пикет с требованием изгнать из ЗакСа депутата Резника прошел у Гостиного двора в Петербурге

13:44
03 Июля 2019 785

Петербуржцы вышли на пикет с требованием лишить мандата депутата Резника

Пикет с требованием принять окончательное решение в отношении депутата ЗакСа Максима Резника стартовал в Петербурге у Гостиного двора. Парламентария подозревают в употреблении запрещенных веществ. Об этом сообщают "Невские новости".

Участник инициативной группы по борьбе с наркотиками вышел на акцию протеста с плакатом "Хватит покрывать Резника".

"Мы обратились в ЗакС Петербурга, собрали 10 000 подписей неравнодушных граждан с целью лишить Максима Резника депутатских полномочий, поскольку в СМИ появилась информация о том, что он был замечен в употреблении наркотиков и отказался от медицинского освидетельствования", — пояснил общественник.

Он подчеркнул: собравшиеся будут пикетировать до принятия окончательного решения.

Депутата ЗакСа Санкт-Петербурга Максима Резника подозревают в употреблении запрещенных веществ. Поводом для этого стало его задержание во время первомайского шествия из-за неадекватного поведения. Еще одним доказательством этого служат видео, на которых парламентарий курит на балконе папиросу способом, похожим на употребление наркотиков.

Отметим, что Резник категорически отказался проходить медицинское освидетельствование, несмотря на то, что горожане множество раз призывали его не прятаться и сдать тест. Соответствующую петицию подписали более пяти тысяч петербуржцев.

После случившегося Резник предпочел скрыться в Праге. Однако, вернувшись с пражских "наркоканикул", он оказался в центре новой скандальной истории. Как сообщает близкий к семье источник Федерального агентства новостей, допившийся до "белой горячки" Резник жестоко избил свою жену Ксению Казарину. Той даже потребовалась помощь стоматолога, к которому она пришла, прикрывая маской нижнюю часть лица, под видом отбеливания зубов. Женщина скрыла факт домашнего насилия, заявление в полицию писать не стала. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть