loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперт назвал нападки Вишневского на Амосова неудачным самопиаром

19:23
04 Июля 2019 1101

Эксперт назвал нападки Вишневского на Амосова неудачным самопиаром

Петербургский оппозиционер Борис Вишневский устраивает постоянные нападки на своего бывшего соратника по партии "Яблоко" Михаила Амосова в надежде заработать популярность избирателей в социальных сетях. Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников назвал его пиар весьма неудачным. Такое мнение он высказал в комментарии Федеральному агентству новостей.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский, заявлявший ранее о своих амбициях по поводу губернаторских выборов, не смог пройти так называемый муниципальный фильтр, в отличие от своего бывшего соратника по партии "Яблоко" Михаила Амосова, который  29 июня сдал в избирком 60 подписей депутатов от 106 муниципальных советов и был зарегистрирован в качестве кандидата в губернаторы. И теперь лавры Амосова не дают ему покоя. 

Эксперт назвал нападки Вишневского на Амосова неудачным самопиаром

Дошло до того, что Борис Вишневский обвинил бывшего коллегу в сговоре со Смольным.

"Думаю, что таким путем человек решил сохранить себя в политике. Но серьезно пострадает его репутация — сговор очевиден", — цитирует Вишневского ФАН со ссылкой на Regnum.

Ни ночи без самопиара

Как отметил в комментарии ФАН директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников, нападки на Амосова - следствие неудачной организации избирательной кампании Вишневского.

"Одно дело, когда ты задолго до начало выборной кампании пытаешься как-то договориться с муниципальными советами, выстраиваешь коммуникации, ведешь переговоры, а другое дело, когда ты ездишь без каких-либо предварительных договоренностей, красиво фотографируешься на фоне закрытых дверей и получаешь позитивный отклик в соцсетях. Кто менее публично, но более качественно организует работу, тот получает высший результат. Вишневскому же важнее популярность в социальных сетях, поэтому он делает яркие заявления и нападает на своих политических конкурентов", - пояснил Дмитрий Солонников.

Эксперт полагает, что такая тактика вполне удовлетворяет политические амбиции Вишневского.

Ранее о том, что Борис Вишневский сам виноват в своих неудачах, в комментарии ФАН заявил глава совета депутатов муниципального образования "Финляндский округ" Всеволод Беликов. Вместо того, чтобы выстраивать конструктивный диалог с муниципалами, он всячески подвергал их критики, причем абсолютно неконструктивной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Культура
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Политика
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть