loading...
close
close
Закрыть
18+

Беглов принял участие в закладке первого камня завода Sarstedt в "Марьино" в Петербурге

22:33
22 Июля 2019 502

Беглов принял участие в закладке первого камня завода Sarstedt в "Марьино"

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил торжественную церемонию закладки первого камня завода Sarstedt в "Марьино". Также в ней участвовали глава совета правления компании Sarstedt Юрген Сарштедт, заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Денис Бортников и другие официальные лица. Об этом пишут "Невские новости".

Компания Sarstedt купила у города земельный участок в Индустриальном парке "Марьино" площадью в четыре гектара. Договор о сотрудничестве между Петербургом, банком ВТБ и компанией Sarstedt был заключен на прошедшем в городе ПМЭФ.

Беглов, Сарштедт и Бортников не только заложили камень, который стал первым в строительстве будущего предприятия, но и оставили свои подписи на нем. 

Во время своей вступительной речи Беглов заявил, что с немецкими партнерами работать всегда приятно и надежно. Несмотря на то, что с ними, может быть, тяжело договориться, установленные обязательства эти партнеры выполняют на все сто процентов. И выполнение это будет на самом высоком уровне, подчеркнул глава Петербурга. 

Беглов отметил, что городе функционируют около 500 компаний с немецким капиталом. И подчеркнул, что за прошлый год товарооборот увеличился на 15 процентов, что очень хорошо. Градоначальник поделился своей радостью о том, что в городе будет производится продукт, востребованный не только в Петербурге и России, но в мире. 

Юрген Сарштедт также выступил на событии, выразив свою благодарность всем, кто участвует в торжественной закладке этого первого камня. Денис Бортников тоже держал слово, отметив правильно выбранную локацию. Он подчеркнул, что на этой территории технически все организовано на очень высоком уровне. А выбор делали между Подмосковьем и Санкт-Петербургом. 

Компания Sarstedt разрабатывает, производит и реализует оборудование и расходные материалы для науки и медицины. На петербургском предприятии планируется создать 50 рабочих мест, связанных с высокими технологиями. Sarstedt инвестировала в строительство более 1,5 миллиардов рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файзуллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за слишком короткое платье
Общество
Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за слишком короткое платье
Китайское издание назвало ожидаемым "дерзкий" отказ РФ от участия в G8
Политика
Китайское издание назвало ожидаемым "дерзкий" отказ РФ от участия в G8
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть