loading...
close
close
Закрыть
18+

Творческие встречи "веселого" Бортко с избирателями прокомментировали в ЗакСе и штабе

14:54
02 Августа 2019 305

Творческие встречи веселого Бортко с избирателями прокомментировали в ЗакСе

Штаб КПРФ прокомментировал поведение Владимира Бортко, кандидата в губернаторы Петербурга, который пришел на встречу со своими избирателями в очень приподнятом настроении.

Пожилой политический деятель, который известен прежде всего как режиссер, чуть ли не сплясал на сцене под музыку из зала. Пользователи Сети посмотрели видео, которое появилось на одном из популярных Telegram-каналов, и оценили его неоднозначно: по их мнению, поведение 73-летнего Бортко было более чем странным. Действо навело людей на мысль, что кандидат в тот момент был, судя по всему, не в себе.

Кстати, зал в тот момент был полупустым. Вероятнее всего потому, что горожане понимают: у деятеля культуры, который в преклонном возрасте подался в политику, нет весомого опыта хозяйственной и управленческой работы, сообщало издание Nation News.

Творческие встречи веселого Бортко с избирателями прокомментировали в ЗакСе

Владимир Дмитриев, руководитель избирательного штаба КПРФ, заверил нашего корреспондента, что мероприятие задумывалось якобы как "творческое" и люди шли поговорить с Бортко про кино, а не про политику. Также с его слов можно сделать вывод о том, что резонансного видео в штабе не видели. Или лукавят, что не видели.

"У меня нет перед глазами этого видео и мне сложно говорить. Мне сложно сказать, где он пританцовывал, но на этой встрече разговор был о творческой деятельности. Он рассказывал про фильмы, практически без крена на избирательные вопросы. Если что-то и было, то в минимальном количестве и без акцентов, ведь эта встреча задумывалась как встреча с режиссером. Там все прошло ровно и нейтрально, он был в нормальном настроении", — подчеркнул Дмитриев.

Творческие встречи веселого Бортко с избирателями прокомментировали в ЗакСе

С учетом того, что выборы главы Петербурга уже не за горами (8 сентября), такие "творческие встречи" выглядят странно. Как заявил депутат петербургского ЗакСа Андрей Анохин, Бортко таким образом просто-напросто пытается проводить свою предвыборную кампанию. Что же касается политической деятельности режиссера, то Бортко, добавил депутат, относится к своим избирателям неуважительно.

"Мы же понимаем, что это никакие не творческие встречи, он просто так пытается проводить предвыборную кампанию. Я вообще очень переживаю за людей, которые верят в идеи коммунистической партии. С моей точки зрения, без привязки к выборам, кандидат Бортко попрал все что можно, встав под знамена, которые выступают против России, против побед нашего народа и по-разному оценивают участие нашей страны в Великой Отечественной войне. Я считаю, что это крайне неуважительное отношение к людям, которые верят, что КПРФ якобы представляет коммунистические ценности", — заявил он в беседе с корреспондентом Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Руслан Страхов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за слишком короткое платье
Общество
Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за слишком короткое платье
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Общество
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть