loading...
close
close
Закрыть
18+

Полиция защитила либералов от патриотов на митинге в Петербурге

22:20
03 Августа 2019 139

Полиция защитила либералов от патриотов на митинге в Петербурге

Патриотически настроенные граждане, которых возмутили действия либералов в ходе митинга на площади Ленина в Санкт-Петербурге, пытались применить физическую силу. Однако полицейские города защитили оппозиционеров, предотвратив их избиение. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

На площади Ленина в Северной столице был проведен митинг в поддержку снятых из-за махинаций с подписными листами кандидатов в Мосгордуму. В мероприятии поучаствовали не только сторонники оппозиции, но и граждане-патриоты, пришедшие законно сообщить свои взгляды.

Однако оппозиционерам не понравилось присутствие инакомыслящих, после чего они начали выталкивать их со сцены, а также пытались всячески прогнать их с митинга. Оппозиция выгоняла участников движений "Партии Великое Отечество", "Поколение Z", а также других, мешая их выступлению и называя их взгляды оскорблением.

Полиция защитила либералов от патриотов на митинге в Петербурге

Известный российский деятель и политолог Николай Стариков был вытеснен со сцены, выступить ему не позволили. Он подчеркнул, что ситуация была возмутительной провокацией, поскольку изначально организаторы пообещали дать слово.

В какой-то момент обстановка накалилась, и некоторые патриотически настроенные граждане захотели применить против либералов физическую силу. Однако инцидент был предотвращен полицейскими, вступившимися за оппозиционеров. Они оттеснили агрессивных людей.

Добавим, оппозиция Санкт-Петербурга организовала митинг на площади Ленина после событий, произошедших в конце июля в Москве в поддержку так называемых "независимых кандидатов" в МГД, которым избирком отказал от участия в выборах из-за предоставления бракованных подписей избирателей.

Полицейские Петербурга во время мероприятия предотвращали любые нарушения порядка и также производили задержания людей с патриотическими плакатами. Сообщалось, что были задержаны члены движения "Поколение Z", которые выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес либералов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Макрон причинил жене боль во время встречи с Путиным
Политика
Макрон причинил жене боль во время встречи с Путиным
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть