loading...
close
close
Закрыть
18+

Реестр обманутых дольщиков в Северной столице сократился на 44 человека

22:48
16 Августа 2019 440

Реестр обманутых дольщиков в Северной столице сократился на 44 человека

44 нуждающихся дольщика получили документы на выплаты за недостроенное жилье. После получения бумаг дольщики попросили о встрече в комитете по строительству, где им помогут подобрать варианты покупки жилья. 

Благодаря соглашению между Комитетом по социальной политике, холдингом Setl Group и дольщиками из реестра участников долевого строительства, нуждающихся в защите, стали возможны выплаты за недостроенное жилье. Об этом пишут "Невские новости"

По словам председателя комитета по социальной политике Александра Ржаненкова, заявления от пострадавших дольщиков поступают уже много лет. В комитете хорошо знают проблему. Также Ржаненков выразил благодарность социально ответственным гражданам в строительном бизнесе, благодаря которым появилась возможность помогать петербуржцам.

Ржаненков выразил надежду на то, что примеру компании в будущем последуют и другие застройщики, реестр обманутых дольщиков в итоге может быть полностью ликвидирован. До сегодняшнего дня в нем числилось 165 человек, которые смогли воспользоваться выплатами в порядке очереди.

Правительство города активно работает с застройщиками, выкупая социальные объекты, а застройщики работают над улучшением репутации всего строительного сообщества Петербурга, помогая решить проблемы обманутых дольщиков. Об этом заявил член совета директоров Setl Group, генеральный директор Setl Gity Илья Еременко.

После получения документов на выплаты дольщики попросили о встрече в комитете по строительству, где им окажут помощь в подборе удобных вариантов покупки жилья, без дальнейших рисков. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть