loading...
close
close
Закрыть
18+

Беглов рассказал, как благоустроить город и сделать его комфортным для петербуржцев

10:46
20 Августа 2019 424

Беглов рассказал, как благоустроить город и сделать его комфортным для петербуржцев

Третий раунд дебатов кандидатов в губернаторы Петербурга стартовал в городе 20 августа. В нем приняли участие зарегистрированные кандидаты: Александр Беглов (самовыдвиженец), Владимир Бортко (КПРФ), Надежда Тихонова ("Справедливая Россия") и Михаил Амосов ("Гражданская платформа").

Во время третьего раунда кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал о тех мерах, которые запланировано предпринять для благоустройства Петербурга и для комфорта его граждан.

Он сообщил, что за прошедшую неделю его команде было направлено 30 тысяч сообщений от горожан. В результате была разработана программа "Комфортный город". Приоритетными направлениями работы программы являются: транспорт, дороги, благоустройство, экология, ЖКХ.

Для развития транспорта в городе запланировано построить систему, благодаря которой до метро из любой точки города можно будет добраться за 15 минут. Также он отметил, что 1 сентября для пассажиров откроются новые станции Фрунзенского радиуса, а в течение следующих пяти лет будут построены еще семь новых станций метро.

Также Беглов подметил, что крайне важно качество дорог и увеличение гарантийного срока покрытия.

"Все, кто экономил на материалах, будут лишены госконтрактов", — подчеркнул Беглов.  

Александр Беглов также сообщил о работе, направленной на благоустройство городских парков. Более 50 парков Петербурга задействованы в программе благоустройства. Кроме того, впервые за 16 лет появятся два новых парка.

Беглов рассказал, как благоустроить город и сделать его комфортным для петербуржцев

Был затронут и вопрос о масштабной реконструкции теплосетей.

"Реконструируем 11 котельных в этом году, еще 11 — в следующем. Увеличиваем в два раза количество отремонтированных теплосетей", — заявил Беглов.

Кандидат в губернаторы заявил, что его команда проводит работу по обеспечению дополнительного освещения в Петербурге. Запланировано произвести замену 21 тысячи уличных светильников, а также подсветить улицы, детские площадки и парки. Кроме того, удалось замедлить рост тарифов. Беглов заверил, что до 1 июля 2020 года стоимость жилищно-коммунальных услуг останется на сегодняшнем уровне.

Им была затронута и тема несанкционированных свалок. Кандидат отметил, что ликвидация одной такой свалки обходится городскому бюджету в такую же сумму, как и строительство детсада или школы. 

"Алчные жулики, создающие несанкционированные свалки, обкрадывают наших детей. Мы будем жестко бороться с нарушителями", — подчеркнул Беглов.

Кандидат в губернаторы также рассказал о решении проблемы полигона "Красный бор" путем привлечения к делу федерального центра. Еще один полигон, "Новоселки", запланировано устранить к 2023 году. 

Беглов рассказал, как благоустроить город и сделать его комфортным для петербуржцев

Трансляцию дебатов вели следующие телеканалы: "Россия-1", "Россия-24" и радио "Россия". В них также приняли участие: Надежда Тихонова ("Справедливая Россия"), Владимир Бортко (КПРФ) и Михаил Амосов ("Гражданская платформа").

Кандидат Надежда Тихонова намерена сделать акцент на повышении качества жизни горожан. Также она уверена в необходимости развития транспортной системы, экологии и строительства.

Владимир Бортко считает необходимым внесение кардинальных изменений в систему городской власти.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
СМИ стало известно о смерти отца и брата Анастасии Заворотнюк
Культура
СМИ стало известно о смерти отца и брата Анастасии Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть