loading...
close
close
Закрыть
18+

Тихонова превратила митинг в защиту парка "Малиновка" в свою предвыборную акцию

19:20
21 Августа 2019 867

Тихонова превратила митинг в защиту парка Малиновка в свою предвыборную акцию

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Надежда Тихонова пришла на согласованный митинг в парке "Малиновка" с целью агитации собственной кандидатуры. Пока жители Красногвардейского района собирают подписи, Тихонова позирует перед камерой с неизвестными молодыми людьми, которые держат в руках гигантские кроличьи головы. 

Тихонова превратила митинг в защиту парка Малиновка в свою предвыборную акцию

Митинг в защиту парка "Малиновка" проходит в Красногвардейском районе 21 августа, по согласованию с городскими властями. Заявителем митинга выступила кандидат в губернаторы Петербурга Надежда Тихонова, мероприятие она превратила в предвыборную акцию. 

Согласно заявке, на митинг ожидали около 700 жителей Красногвардейского района. На деле же в парк на углу проспекта Косыгина и улицы Передовиков пришло около сотни человек. Об этом пишут "Невские новости".

В руках участники держат плакаты с требованием сохранить парк и отменить решение о застройке. Некоторые участники и вовсе держали в руках изображения Адольфа Гитлера. Однако плакаты не слишком уместны, так как вопрос об отмене строительства храма уже решен - второй церкви на территории парка не будет. Церковь готова выбрать другое место для нового храма.

Тем не менее жители Красногвардейского района продолжают собирать подписи против застройки парка. Пришедшие на митинг в "Малиновке" недоумевали по поводу того, что на мероприятии делает Надежда Тихонова. Сама кандидат попыталась убедить людей, что она и организовала митинг. 

Отметим, в понедельник в "Малиновке" побывал временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. Врио губернатора уже направил в Законодательное Собрание Петербурга документы, чтобы парламентарии внесли парк в перечень зеленых насаждений общего пользования.

Отметим, на пост губернатора Петербурга претендуют член партии "Справедливая Россия" Надежда Тихонова, коммунист Владимир Бортко, кандидат от "Гражданской платформы" Михаил Амосов и врио губернатора Петербурга Александр Беглов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Жизнь
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть