loading...
close
close
Закрыть
18+

Представитель петербургского избиркома опроверг факт "подвоза" людей на УИК №53

15:03
08 Сентября 2019 625

Представитель петербургского избиркома опроверг факт "подвоза" людей на УИК № 53

Представитель избиркома на участке в Адмиралтейском районе рассказал о том, что "подвоз" целой группы избирателей на местный УИК является "фейком". Слова собеседника приводят "Невские новости".

В качестве доказательств он привел анализ видео, на котором показан совершенно другой участок. Ложность представленного ролика становится очевидной, ведь на участке нет забора, якобы попавшего на камеру.

"Там видно, что забор не наш, не нашего участка. А у нас пятьдесят третий", — поясняет представитель 52-го избирательного участка. 

По его словам, процесс голосования проходит в штатном режиме, что могут подтвердить наблюдатели, следящие сейчас за ходом событий. 

Оппозиция надеется с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических амбиций.

На выборах губернатора Петербурга отмечают хорошую организацию на избирательных участках, прозрачность и чистоту голосования. Порядок обеспечивают сотрудники полиции, серьезных эксцессов на УИК зафиксировано не было. Добавим, что работники участковой комиссии и волонтеры помогают пожилым и инвалидам проголосовать. Кроме того, на многих избирательных участках для петербуржцев подготовили угощение и культурную программу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Кроликов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Общество
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Общество
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть