loading...
close
close
Закрыть
18+

Появившаяся в Сети информация о нарушениях на УИК №2092 оказалась фейком

16:09
08 Сентября 2019 275

Появившаяся в Сети информация о нарушениях на УИК № 2092 оказалась фейком

Корреспондент "Невских новостей" прибыл на участок №2092, чтобы проверить информацию о вбросе бюллетеней, появившуюся в Сети.

Один из пользователей сообщил, что пачка бюллетеней, которая находилась в урне, показалась ему подозрительной.

На территории муниципального образования в Купчино корреспондент прояснил ситуацию. В помещении для голосования, которое было организовано в ГБОУ СОШ №292 по адресу Будапештская улица, дом 42, корпус 6, представитель СМИ пообщался с председателем участковой избирательной комиссии Шокуровым Ильей.

Мужчина рассказал, что на подконтрольной ему территории фактов вброса зафиксировано не было. Кроме того, он отметил, что с начала голосования нарушения не были обнаружены ни наблюдателями, ни членами комиссии.

Появившаяся в Сети информация о нарушениях на УИК № 2092 оказалась фейком

На выборах губернатора Петербурга отмечается хорошая организация на избирательных участках, прозрачность и чистота голосования. Порядок обеспечивают сотрудники полиции, серьезных эксцессов на УИК зафиксировано не было.

Добавим, что работники участковой комиссии и волонтеры помогают пожилым и инвалидам проголосовать. Кроме того, на многих избирательных участках для петербуржцев подготовили угощение и культурную программу.

Отметим, широкий общественный контроль дает уверенность, что выборы губернатора Петербурга будут прозрачными и пройдут без нарушений. За открытостью и чистотой голосования следят общественные наблюдатели, которые прибыли на избирательные участки к открытию. Порядок на городских УИК также обеспечивают сотрудники полиции. Как отмечают очевидцы, петербуржцы активно посещают участки для голосования, многие семьями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Жизнь
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть